Bagaimana Menyiapkan Daging Sapi Crispy yang Enak
Pembuatan Daging Sapi Crispy sesungguhnya sama dengan pembuatan Daging Sapi Crispy pada umumnya. Namun perbedaan dari Daging Sapi Crispy terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Daging Sapi Crispy ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Sapi Crispy yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Sapi Crispy, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan daging sapi crispy yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Daging Sapi Crispy yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Daging Sapi Crispy memakai 3 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Daging Sapi Crispy:
- Ambil 100 gram daging sapi.
- Sediakan 2 sdm tepung serbaguna.
- Ambil Minyak goreng.
Langkah-langkah membuat Daging Sapi Crispy:
- Iris tipis-tipis daging sapi.
- Masukkan dalam tepung kering aduk2 sampai semua terbalut tepung.
- Goreng dengan api sedang sampai berubah kecoklatan,angkat lalu tiriskan.
- Daging Crispy siap disajikan,bisa buat lauk atau cemilan pake saos sambal.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat daging sapi crispy yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Terima kasih tante Anna yang telah sudi berbagi Daging Sapi Crispy semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig
Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Menyiapkan Daging Sapi Crispy yang Enak"
Posting Komentar